王思聪回应零花钱砸出上市公司:人家羞羞

发布时间:2015-08-13 17:11:10
王思聪回应零花钱砸出上市公司:人家羞羞
传王思聪零花钱砸出5个上市公司 传王思聪零花钱砸出5个上市公司
王思聪回应:人家羞羞 王思聪回应:人家羞羞

  新浪娱乐讯 近日,有媒体报道,“国民老公”王思聪用零花钱砸出5个上市公司,还因此“优秀的人比你还努力”“干不好就回万达上班“的相关话题一度登上了热搜榜,对此,王思聪回应“你别发了啊,人家羞羞”。

  昨天,有媒体报道,王健林曾说“给儿子5亿上当20次,干不好就回万达上班”,思聪回应“5亿已被骗完,下次请早。”而实际上,貌似不务正业的王思聪已经砸出了5家上市公司,人家只是不在我们面前努力而已。”随后微博知名博主转发该微博,并说道,“网红小王不为人知的一面”,没想到,一向接地气的王思聪还回应了该微博,在下面评论道,“别发了啊,人家羞羞”。

  网友纷纷评论道,“思聪别害羞,你就是这么棒!”“卖什么萌,臭不要脸”“从来不显摆,就是这么低调,然而老婆们已经看穿了一切”。(实习生宋骁/文)



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:摩纳哥王妃