第一锋煞!c罗独策58球再冲1神迹 梅西难匹敌(视频)

发布时间:2016-06-19 10:44:08
第一锋煞!C罗独策58球再冲1神迹 梅西难匹敌全欧第一得分机器 最强大杀器比肩破记录 C罗梅西十大进球大PK 腾讯体育4月11日讯 虽然本赛季C罗的进球效率不如上赛季稳定,媒体和球迷认为年过三旬的C罗已经走下神坛,状态下滑。但是如今进入赛季冲刺期,C罗已经在本赛季各项比赛中为皇马(数据) 打进43球,完成15次助攻,1人独策58球,是欧洲第一得分机器。C罗在上轮联赛对阵埃瓦尔的比赛中,1人完成2传1射,个人联赛进球达到30球,连续6个赛季个人进球达到至少30球,成为五大联赛历史第一人。此外在西甲的助攻数为11次,比肩苏亚雷斯、科克、梅西等人,个人联赛进攻数据也达到2双。而C罗目前不仅在联赛中领跑射手榜,欧冠也以13粒进球暂时成为最佳射手,此外还完成4次助攻。而本赛季五大联赛其他几位表现强劲的射手,伊布拉希莫维奇打进35球,助攻14次,瑞典神塔所在的法甲,对手实力不如西甲强劲,伊布刷进球的难度比C罗小得多,但即使这样,伊布的个人联赛进球数也和C罗刚刚持平。莱万多夫斯基则是打进33球,助攻3次,波兰人的射术一流,但是能够为队友送出助攻的能力和C罗相比还有差距。苏亚雷斯则是打进34球助攻15次,1人独策49球,是欧洲众多射手中和C罗差距最小的。梅西则是打进28球助攻11次,内马尔打进24球助攻14次。虽然MSN组合三人的表现都不俗,但是巴萨(官网 数据) 本赛季比皇马多踢了2场西超杯、1场欧超杯、2场世俱杯和7场国王杯。而C罗未来只要再打进7球,就可以本赛季各项赛事个人总进球数达到50球大关,同时可以完成连续6个赛季个人总进球数达到“50+”的伟业。如果做到这样成就,C罗将再次创造五大联赛的历史,要知道梅西迄今为止也只是连续3个赛季进球达到50球。(苏里)

推荐阅读:意甲直播 http://www.zhiboguanjia.com/zhibo/zuqiu.html