高宝璟完成大满贯两连胜 林希妤t45冯珊珊仅t50

发布时间:2016-06-19 10:43:58
高宝璟完成大满贯两连胜 林希妤T45冯珊珊仅T50  北京时间4月4日消息,本年度LPGA赛场的首场大满贯赛事,总奖金额高达260万美元的全日空锦标赛在美国加利福尼亚州兰乔米拉市使命丘乡村俱乐部的迪纳绍比赛球场落幕,世界排名第一位的新西兰名将高宝璟凭借着最后一洞捉到的小鸟,打出69杆(-3),以总成绩276杆(-12)和一杆优势获得赛事冠军,同时也实现了职业生涯大满贯两连胜。   全日空锦标赛的最后一轮进行的相当激烈,冠军之争在54洞领先者美国人莱克西-汤普森、落后一杆出发的高宝璟、韩国球手田仁智、泰国球手阿瑞亚-尤塔娜甘之中展开。   前九洞过后,承受重压的汤普森就基本宣告了退出冠军的争夺。美国人在半程吞下三个柏忌,总成绩退回到低于标准杆7杆。而高宝璟捉到两只小鸟,凭借着稳定的表现,总成绩来到低于标准杆11杆,和捉到三只小鸟吞下一个柏忌的阿瑞亚一道获得并列领先。   转场之后,球手们的表现更加谨慎。阿瑞亚率先在10号洞和11号洞连续捉鸟,以两杆优势脱颖而出获得单独领先。但是泰国人在最后三洞上演滑铁卢,连续三洞都吞下了柏忌,最终功亏一篑,只打出了71杆(-1),以总成绩低于标准杆10杆获得并列第四名。   高宝璟则是稳扎稳打,一路保帕直到最后一洞。在关键洞里世界第一毫不手软,捉到小鸟,最终在周日打出零柏忌的69杆(-3),以总成绩低于标准杆12杆反超登上榜首,获得生涯中第二个大满贯赛事的冠军,同时也完成了在大满贯赛事中的两连胜,并且收获了39万美元的冠军奖金。   凭借着本场比赛的胜利,高宝璟也成为自1869年汤姆-莫里斯以来实现大满贯两连胜最年轻的球手(包括男女)。在过去的14场世界比赛中,高宝璟有九场比赛获得冠军或者亚军。   韩国球手田仁智打出70杆(-2),和打出69杆(-3)的英格兰球手查理-赫尔一道以低于标准杆11杆的总成绩获得并列第二名。汤普森遗憾地交出73杆(+1),总成绩低于标准杆9杆,获得单独第五名。世界第二朴仁妃(68杆)获得并列第六名。   我国内地球手林希妤在前九洞虽然吞下两个柏忌,但是在后九洞捉到了三只小鸟,最终打出71杆(-1),总成绩低于标准杆1杆,获得并列45名。   冯珊珊则摆脱了上一轮的低迷状态,捉到四只小鸟,吞下两个柏忌,打出70杆(-2),总成绩高于标准杆2杆,获得并列50名。   (肯尼-辛吉斯)

推荐阅读:英超直播 http://www.zhiboguanjia.com/zhibo/zuqiu.html