趁严冬快给身体减个重

发布时间:2016-07-17 14:41:23
趁严冬快给身体减个重

  冬季最适合的减肥方法是吸脂法,为什么这样说呢?由于冬季气温很低,往往人们要穿很多衣服御寒,此时可以穿上巩固吸脂效果的贴身弹力腹带,这样不仅能够保证效果的显著,而且还很温暖、舒适,可以借助棉衣的掩饰而不让它显露出来。冬天一过,你可以脱下腹带,一展美丽线条。

    武汉吸脂专家雷云飞院长介绍吸完脂后身体的脂肪是处在一个软化的状态上,冬季气温低,机体为了维持正常的体温,就要不断消耗脂肪,软化后的脂肪就更好消耗了,这样可以保持良好的体形。冬季气温低,人不容易流汗,这样吸脂处的小伤口很容易就恢复了,因为有时候汗渍会让敏感肤质的人群皮肤发炎,而不流汗的冬季就减少了这些危害的可能。    武汉美基元整形医院引进高端进口数字定位设备与人体黄金分割美学完美结合,对人体脂肪进行准确探测与分析,均匀地将腰腹、臀、腿、背、手臂等部位的脂肪细胞彻底溶解并排出体外,术后肌肤平滑紧致,效果立竿见影。    温馨提示:建议顾客在选择整形医院的同时最好要选择有正规整形经营执照的机构,切勿贪图一时的便宜,造成终生的后悔。 更多精彩:注射瘦脸后注意什么,http://www.mjyvzx.com/shoulian/1039.html